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Cocedor Sous vide smartvide X (56 L) SAMMIC
Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Capacidad máxima del recipiente: 56 l
Potencia total: 2000 W
Dimensiones parte sumergible: 117 mm x 110 mm x 147 mm
Dimensiones exteriores: 125 mm x 148 mm x 385 mm
Peso neto: 4.4 Kg
Temperatura
Precisión display: 0.01 ºC
Rango: 5 ºC - 95 ºC
Temperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC
Tiempo
Resolución: 1 '
Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h
Incluye:
- Bolsa de transporte
- Pantalla táctil de 5"
- Sonda al corazón opcional y control por sonda
- Conectividad bluetooth / WIFI
Construcción en acero inoxidable robusto y resistente para garantizar un rendimiento profesional.
Garantiza la cocción a una temperatura controlada con gran precisión, preservando las cualidades del producto y realzando su sabor y textura. SmartVide5 está equipado con un sistema de control de temperatura de gran precisión, obteniendo resultados altamente consistentes.
Una sonda al corazón opcional permite un control aún más preciso en la estandarización de recetas, permitiendo establecer recetas y controlar el funcionamiento del SmartVide por temperatura de sonda.
Permite cocinar productos en sus propios jugos, pudiéndose usar este jugo inmediatamente para realzar sabores.
Reduce a la mitad los tiempos de marinado y macerado de ingredientes.
Infusiona y aromatiza aceites, grasas u otros productos, aplicando la técnica de temperatura controlada.
La posibilidad del inicio del ciclo activado por sonda es una función crucial para la pasteurización.
La posibilidad de conexión a cuba potenciada controlada por SmartVide X reduce los tiempos de calentamiento del agua. Esta función es especialmente útil cuando se trabaja con productos muy frío o congelados.
Permite aumentar los márgenes por la ausencia de pérdidas de peso en los productos.
Requiere muy poco tiempo de dedicación directa, permitiendo hacer otras cosas mientras el producto se está cocinando. Basta con programar temperatura y tiempo, SmartVide hará el resto. La pantalla táctil interactiva a todo color ofrece toda la información de un vistazo y hace que el funcionamiento sea extremadamente intuitivo. Además, gracias a la conectividad, se permite un intercambio de datos importantes para mejorar el rendimiento del Chef.
SmartVidex ofrece un menú de ajustes completo y accesible mediante pantalla táctil
Portátil: Gracias a su asa ergonómica y robusta de acero macizo, SmartVide se puede mover fácilmente de un contenedor a otro. La bolsa, permite al Chef llevárselo consigo a cualquier sitio.
HACCP-ready: Gracias a la conectividad Bluetooth, es posible exportar o imprimir los resultados de la cocción al final de cada ciclo. Además, se puede consultar el histórico en la pantalla táctil interactiva en cualquier momento durante el ciclo
Su máquina, siempre actualizada: actualización del firmware gratuito, esté donde esté, sin necesidad de dispositivos adicionales
Opcional:
- Sonda al corazón.
- Contenedores aislados.
- Tapa.
- Bolas antivapor.
- Janbu Track (disponible a través de janvy kitchen)
* No incluido en el precio.
VENTAJAS DE LA COCCIÓN SOUS-VIDE
Calidad del producto: productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura.
- Mínima pérdida de humedad y peso.
- Reserva el sabor y el aroma.
- Resalta los sabores y retiene los colores.
- Reserva los nutrientes a diferencia de la cocción tradicional.
- Se ha demostrado que la cocción al vacío retiene mucho más las vitaminas que la cocción tradicional al vapor.
- Hace falta añadir muy poca grasa y sal a la comida.
- Resultados consistentes.
Ventajas organizacionales y económicas.
- Maximiza la preparación anticipada y facilita el trabajo en horas punta.
- Minimiza merma del producto y control preciso de las raciones y costes.
- Bajo consumo de energía en comparación con hornos.
- La cocción sin gas reduce la temperatura de la cocina y el riesgo de incendios.
- Posibilidad de generar distintos platos al mismo tiempo.
- Reducción de tiempos de limpieza.
- Uso muy sencillo y resultados uniformes y consistentes.
- La planificación de la producción permite ampliar el menú.
SmartVide by Sammic
- Permite su uso en cubetas grastronorm de distintos tamaños.
- Fácil almacenaje y transporte.
- Estabilidad/uniformidad de +-0.1ºC.
- Profundidad mínima de trabajo: 150 mm.
- Conectividad Bluetooth.
- HACCP-ready.
- Janby Track ready.
- Memoria de recetas.
- Actualización continua del software.
- Sonda al corazón opcional
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