Sous vide smartvide 5 SAMMIC
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Cocedor Sous vide smartvide 5 (30 L) SAMMIC

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Productos

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.

SAMMIC
770,00 € impuestos inc.

Información de confianza y garantía

VIDEO DEMOSTRATIVO

La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Capacidad máxima del recipiente: 30 l

Potencia total: 1600 W

Dimensiones parte sumergible: 116 mm x 94 mm x 147 mm

Dimensiones exteriores: 116 mm x 128 mm x 330 mm

Peso neto: 3.1 Kg

Temperatura

Precisión display: 0.01 ºC

Rango: 5 ºC - 95 ºC

Temperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC

Tiempo


Resolución: 1 '


Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h

Incluye:

- Conectividad bluetooth / WIFI

Construcción en acero inoxidable robusto y resistente para garantizar un rendimiento profesional. Panel y asa de transporte de poliamida reforzada con fibra de vidrio.


Garantiza la cocción a una temperatura controlada con gran precisión, preservando las cualidades del producto y realzando su sabor y textura. SmartVide5 está equipado con un sistema de control de temperatura de gran precisión, obteniendo resultados altamente consistentes. Una sonda al corazón opcional permite un control aún más preciso en la estandarización de recetas.


Permite cocinar productos en sus propios jugos, pudiéndose usar este jugo inmediatamente para realzar sabores.


Reduce a la mitad los tiempos de marinado y macerado de ingredientes.


Infusiona y aromatiza aceites, grasas u otros productos, aplicando la técnica de temperatura controlada.


Permite aumentar los márgenes por la ausencia de pérdidas de peso en los productos.


Requiere muy poco tiempo de dedicación directa, permitiendo hacer otras cosas mientras el producto se está cocinando. Basta con programar temperatura y tiempo, SmartVide hará el resto. 4 botones y un display TFT a todo color que ofrece toda la información de un vistazo hace que el funcionamiento sea sencillo e intuitivo. Además, gracias a la conectividad Bluetooth, se permite un intercambio de datos importantes para mejorar el rendimiento del Chef.


Portátil: Gracias a su asa, SmartVide se puede mover fácilmente de un contenedor a otro. La bolsa, opcional, permite al Chef llevárselo consigo a cualquier sitio.


HACCP-ready: Gracias a la conectividad Bluetooth, es posible exportar o imprimir los resultados de la cocción al final de cada ciclo.


Su máquina, siempre actualizada: actualización del firmware gratuito, esté donde esté.

Opcional:

- Bolsa de transporte.

- Sonda al corazón.

- Contenedor aislado.

- Tapa.

- Bolas antivapor.

- Janbu Track (disponible a través de janvy kitchen)

* No incluido en el precio.

VENTAJAS DE LA COCCIÓN SOUS-VIDE

Calidad del producto: productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura.

  • Mínima pérdida de humedad y peso.
  • Reserva el sabor y el aroma.
  • Resalta los sabores y retiene los colores.
  • Reserva los nutrientes a diferencia de la cocción tradicional.
  • Se ha demostrado que la cocción al vacío retiene mucho más las vitaminas que la cocción tradicional al vapor.
  • Hace falta añadir muy poca grasa y sal a la comida.
  • Resultados consistentes.

Ventajas organizacionales y económicas.

  • Maximiza la preparación anticipada y facilita el trabajo en horas punta.
  • Minimiza merma del producto y control preciso de las raciones y costes.
  • Bajo consumo de energía en comparación con hornos.
  • La cocción sin gas reduce la temperatura de la cocina y el riesgo de incendios.
  • Posibilidad de generar distintos platos al mismo tiempo.
  • Reducción de tiempos de limpieza.
  • Uso muy sencillo y resultados uniformes y consistentes.
  • La planificación de la producción permite ampliar el menú.

SmartVide by Sammic

  • Permite su uso en cubetas grastronorm de distintos tamaños.
  • Fácil almacenaje y transporte.
  • Estabilidad/uniformidad de +-0.1ºC.
  • Profundidad mínima de trabajo: 150 mm.
  • Conectividad Bluetooth.
  • HACCP-ready.
  • Janby Track ready.
  • Memoria de recetas.
  • Actualización continua del software.
  • Sonda al corazón opcional

Más información en www.sous-vide.cooking

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ASESORAMIENTO ASESORAMIENTO

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